Я просто люблю

Сказала, что хочешь знать,
За что я тебя люблю?
От счастья готов летать,
Когда на тебя смотрю!
Ну, как передать в словах,
То, чем я сейчас живу?
Ответ прочитай в глазах,
Они тебе не солгут!


ПРИПЕВ:

Хотел бы я объяснить,
Пытался, да не могу...
А просто связала нить
Две жизни в одну судьбу!
Любить - это как дышать,
От счастья душа поёт!
Так трудно меня понять?
Я просто люблю - и всё!

За что любит снег земля?
За что любит ночь луна?
Тебя не любить нельзя!
Такая как ты - одна!
Я душу хочу раскрыть,
Всю нежность тебе, даря,
Хочу я с тобою быть
И просто любить тебя!

ПРИПЕВ:

Хотел бы я объяснить,
Пытался, да не могу...
А просто связала нить
Две жизни в одну судьбу!
Любить - это как дышать,
От счастья душа поёт!
Так трудно меня понять?
Я просто люблю - и всё!


Рецензии
Здравствуй, сестрица! Всегда меня вдохновляешь своей лирикой.
Вот и сейчас, перекликаясь с тобой в тему:
http://www.stihi.ru/2016/07/11/6020.
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   11.07.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, братец!

Ирина Савельева   13.07.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.