Белое вдохновение

  *** (вальс)
            Раисе Ластовкиной

Женщина в белом. На площади пусто.
Город вокруг вековой.
Память вальсирует нежно и грустно
Облаком белым – со мной.

Помнится разное. Давнее помню:
Стужит черемухи цвет…
Женщина в белом изысканно-скромно
Чувства собрала в букет.

Неповторимо кружение вальса.
Лишь на мгновенье застыв,
Женщина – облако света без фальши,
К месту душевный порыв.

Хочешь – восторженно с облаком слейся,
В общий абстрактный сюжет.
Женщина в белом, пожалуйста, смейся:
Сколько осталось тех лет.

Женщина в белом. На площади пусто.
Город зовется Москвой.
Память вальсирует плавно и грустно
Облаком белым со мной.


Рецензии
Очень красиво, напевно, светло! Понравилось, спасибо!
Дальнейших творческих удач.

Евгения Гитальчук-Вирченко   03.11.2015 23:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!Для хорошего человека творилось...

Александр Блытушкин   03.11.2015 23:13   Заявить о нарушении