И пуская пузыри...

                И пуская пузыри,
                раскричались воробьи,
                а по тропочкам зелёным,
                побежали муравьи.
                Одуванчиков полно,
                и спокойно и светло,
                хорошо раненько утром,
                к тебе в окошко постучать,
                выглянув,- расцеловать.


Рецензии