Мы после восстанем

Мы после восстанем
Пред чистой и светлой
Россией что нас
Хоронила под ветлой
Мы встанем из мрака
Тревожного дня
Когда умирали
Отчизну храня

     ПРИПЕВ:
И где б ни стоял
Под твоими ногами
Родная земля
Что покрыта врагами
Лежат они всюду
Они не прошли
И пусть это черное
Кружит вдали


И будет то явью
Назло всему злому
Мы просто посмотрим
В глаза по иному
Там северный ветер
Там в сердце набат
Там все возвращается
Снова назад

     ПРИПЕВ:


И вновь исполин
Что закрыл своей грудью
Поднимется грузно
Как будто к орудью
Окинет глазами
Просторы России
Что вновь расцвела
Словно царство мессии

     ПРИПЕВ:


Рецензии