РУМИ

Величье суфия нетленно,
Святую Мудрость льют уста...
Жизнь по природе сокровенна -
Кому сложна, кому проста...

Святыни в притчах воспевая,
И разливая знанья Свет,
Он преподносит нам играя,
Достойный Истины совет:

Если не хочешь стать мишенью,
Ты голос громкий приструни...
На Путь без горя, без лишенья
Укажет Мудрый перст... РУМИ...


Рецензии