И все ж найду себя

Откликнуться, а может промолчать
Мои слова навряд ли,что изменят
Хотя порой нам хочется кричать
Но так же часто нам порой не верят

И мне бы улететь где так тепло
Где нет тех будней от которых суета
Но жизнь как-буд-то держит нас на зло
А в сердце остается пустота

А в сердце неизменно бьется то
Все то что так хотелось нам понять
И на душе застыло лишь одно
Нам те остатки так не хочется терять

Остатки веры как последняя надежда
И я пишу пока не кончится тетрадка
И пусть моя попытка так небрежна
И все ж найду себя, отдавшись без остатка


Рецензии
Эти слова во мне откликнулись грустью. Большое спасибо)

Юлия 14   11.12.2015 01:20     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв:)

Лисицын Дмитрий   11.12.2015 11:30   Заявить о нарушении