Каменные сосны

Каменные сосны

Каменные сосны
Посматривают на облачное небо.
Бледно-бирюзовое небо
С белыми полосками облаков.
Предвесеннее солнце,
Предвесенний птичий щебет.
Кончилась зима,
На сердце остался холод
И скучные зимние книги.


Рецензии