Шторм

Стиснут виски тисками
И молоточки тук-тук
Время сжимает в длани
Каждый утраченный звук

Капают быстро секунды
Острие прямо в глаза
Словно кинжалы минуты
Светом огня сквозь тебя

Резких движений отдача
Пальцы хватают круги
И мысль одна - замереть, как удача
И потушить очаги

Нервно раскуришь трубку
Виски плеснёшь в стакан
Медленно сядешь в рубку
Выключишь свет, к чертям

И убаюканный морем,
Песней спокойных волн
Будешь ты рад просторам
Вдаль свой, направив чёлн

И всё уже не важно
Главное, что смогли
И умирать не страшно
Но это ещё впереди

07.03.2015


Рецензии