Я принимаю жизнь

   

Я принимаю жизнь со всеми потрохами,
И наша жизнь до совершенства далека.
Повинны в этом мы, её создали сами –
Меж делом и наукой пропасть глубока!

Хромает геометрия – кривы дороги,
И потому нам неприятен экстерьер.
И не всегда нас радуют свои пороги,
Ведь за порогом неудобный интерьер.

Язык больной, набух паршивыми словами,
И вместе с ними рак крадётся к нам в нутро.
И думать даже мы не можем головами,
Враги нас надувают стильно и хитро.

Сто лет ещё пройдёт и будет точно также:
Разбитые дороги, не видать не зги!
Хотите жить достойно? Отклик мне: Ну как же!
Отвечу кратко вам: «Прочистите мозги!»

7 марта 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии