На вдохновении к 8 марта

Человечество не делится лавиной,
Не угнаться нам мужчинам — никогда!
За той «слабой», но надежной половиной,
Что нам сердце разбивает навсегда!

Расцветают, как цветы — в начале марта,
Сбросив зимний, строгий холод с глаз,
Предстает нам мир единым, словно Спарта,
Мы любить желаем женщин  - без прикрас.

Но цветы, как не роскошны — отцветают,
И морозы возвратятся к нам зимой,
Лишь любимые для нас, - не увядают,
Нет прекрасней, да и ярче их порой.

Чтоб добиться поля понимания,
Мы желаем женщинам с добра,
Тонкого, всеобщего внимания,
Благ, здоровья, уважения, тепла ….

Но не передать словами всех  желаний,
Чтоб смогли вы их душою ощущать,
Стать бы нам — достойней пожеланий,
И стихи Любимым!, - чаще посвящать! 


Рецензии
Прелестно! Мои аплодисменты, за лучшие моменты...Радости и успехов в творчестве. Людмила

Дочь Земли   08.03.2015 19:50     Заявить о нарушении