Про любофф

Простуженный кот чихал на стихи.
Сорвался с цепи и дал дуба.
На волке царевич туда поспешил.
Кота оживил да и убыл.

А кот справедливо решил, что пора:
Весна, знаете,  всё такое...
И к кошке ушёл на чердак, где дыра.
Любовь хороша лишь весною!


Рецензии