Ад

Все говорят, в аду окажемся мы вскоре,
за все деяния свои.
Неправда! Оглянитесь люди,
в аду мы все и так живём.

В мученьях жизнь свою проводим,
и говорим что счастливы всегда.
Стремимся лучше быть всех в мире,
втирая в грязь, таких же как и мы.

Не замечая все что в мире происходит,
всем говорим о том, как он прекрасен,
и как в нем жить всем хорошо.
Так часто врём о жизни этой,
что сами верим в то что говорим.


Рецензии