За милых и прекрасных дам

8 Марта, в женский день,
Как только прошел сон-
За поздравлением стоит
Весь женский батальон.

Подруга, мачеха, сноха,
Золовка и сватья,
Бабуся с внучкою бежит
С надеждою глядя.

Вот падчерица и сестра,
Племянница, кума.
И тоже поздравления ждут
Невестка и жена.

Свекровь и теща по краям,
А рядом тетя, дочь.
Соседка, вроде невзначай,
Зашла им всем помочь.

И, как бы не был труден день,
С утра для мужиков.
Сегодня мыть, варить, стирать-
У них удел таков!

И каждый раз бокал  за Вас
Мы поднимаем вновь.
За милых и прекрасных дам!
За женщин! За любовь!


Рецензии