Мечты...

Как хорошо помечтать в тишине...
Быть может, кто-то вот так же,
думает обо мне...
Мысли кружат под мелодию вальса...
И с собой я не властна...
Улететь бы, как птица,
И парить в облаках...
Но... Это только мечты...
Мечты под мелодию...
АХ........


Рецензии