Хочу повторения...

Ты в  мою  жизнь  ворвался,  как метеорит,
Нарушив ритм моей души – затмив собою всех…
В миг, превратив  мир мой - вселенную двоих,
И научил меня гулять по ярким звездам в небе…

Беспечный, беспокойный   май – он познакомил нас, 
Наши мечты и  любовь  подарила эта  шальная  весна …
Ты стал мне легким,  сладким  сном  в нашей любви,
Пусть и в другой жизни -  хочу, чтобы все повторилось…


фото  - 


Рецензии