8 марта. Поздравление

Ещё лежат остатки снега,
И начинает зеленеть трава,
И потянувшись в сладкой неге,
Природа ожила едва!

Но мир уж полон красоты,
И "женщиной" она зовется!
О них поэтов нежные мечты,
Для них достать готовы и звезду, и солнце!

И в этот день весенний-озорной,
Хотелось бы конечно пожелать!
Вам никогда не быть одной,
И каждый день улыбкою встречать!

Цвести как мартовский цветок,
Тепло дарить кругом и всюду!
Чтобы в душе у каждой был прекрасный уголок,
И сердце было бы открыто чуду!!!


Рецензии