Помни о близких

Пускай найдешь призвание свое,
Пускай не вспомнишь правды мира:
Прошу, не забывай одно -
Своих родных и горячо любимых.

Неважно, что другие скажут,
Лишь знай: и в самый трудный час
Друзья увидят и расскажут
Всё, что горит в твоих очах.

Это явление прекрасно,
И чувства вас не подведут,
Они отправят в путь бесстрашный
И сдаться в жизни не дадут.


Рецензии