Кто мы?

Откуда мы, кто мы, куда мы идем,
Что было, что есть и что будет?
Наука ответит на этот вопрос,
Наука все это рассудит.

Нас создали Боги, а может, и нет,
Никто достоверно не знает.
Но версию Дарвина про обезьян
Ученый совет отвергает.

Сейчас, когда рухнул Советский Союз
И многие лезут в дворяне,
Обидно им думать, что «белая кость»,
Пра…….правнук простой обезьяне.

Ну что ж, господа, такова селяви –
Все вышли из общего стада.
Вот только «дворянам» свой нос воротить
От прочего люда не надо.

Но, если бы мне довелось изучать
Далекое прошлое наше,
На месте бы Дарвина выбрала я
Другого бы зверя, покраше.

19.10.2012г.


Рецензии
Я тоже не люблю обезьян. Даже дельфины больше нравятся.)))
С уважением.

Вероника Север   24.06.2016 21:21     Заявить о нарушении
Вот, вот! Наверно Дарвин хотел оскорбить всё человечество!

Татьяна Сыроежина   25.06.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.