Я просто тень твоего света

Я просто тень твоего света,
Так было, есть и будет...знай!
В твоем безмолвье нет ответа,
Когда рассвет сожжет печаль,
Жаль...

Я остаюсь в тени оттенков
Твоих бездонных глаз, огнем..
Так мало нам дано моментов,
Звучать в молчании твоём
Вдвоём…

Я просто тень твоего света,
Ты только будь…не угасай!
Я за спиной, я рядом где-то,
Ты не ищи…Нет…ощущай
Рай…
__________________________
Я просто тень твоего света…
Я просто тень твоего света…
Я просто тень твоего света…
Знай
Я эхо слов, лечу кометой…
Я эхо слов, лечу кометой…
Я эхо слов, лечу кометой…
В рай….

(А ты сияй …не угасай…!!!)


Рецензии