Восьмое марта

Мимоза,розы и тюльпаны,
В гламуре нежится хрусталь.
Свиданий искренних гурманы:
Кольцо,невеста и алтарь.

 Пассажем сим хочу поздравить
 Прекрасных дам из бурных лет,
 Строку судьбы не стоит править-
 Воспоминаний дОрог след.


Рецензии