Мартовская бессонница

Дом притихший глазницами окон
Лунный свет отражает  в пространство,
Ветер треплет ночное убранство -
Гибкой тоненькой веточки локон...

Пульсом бьётся в висках тишина,
Время  меряет жизнь посекундно,
Краски ночь выдаёт очень скудно,
А бессонница – только цена.

Утро новым рассветом забрезжит,
Убаюкает свежим дыханьем,
И капЕль монотонным журчаньем
Пульс тревожный уймёт и разнежит...
 
 


08.03.2015


Рецензии