На 8 марта исполняются женские мечты

На 8 марта исполняются женские мечты
Многие хотят камни, шубы и цветы
Кто кофе в постель, кто авто под окно
Кому романтику подавай, как в кино

А я не хочу брильянтов, не хочу цветов
Подари мне сказку из красивых слов
Подари мне нежность, сердца теплоту
Подари любовь мне и вечную весну


Рецензии