Восьмое экспромтом...

Родные! Прежде чем начать
 Бокалы мучить за столами,
  От всей души хочу сказать -
   Как хорошо нам вместе с вами!

Вам, может, кажется сейчас,
 Что быть судьбе, как ляжет карта,
  Но мы всю жизнь живём для вас
   Как в этот день - Восьмое Марта!

Дорогие Женщины! Поздравляю!


Рецензии