Поздравленье в женский день весенний

Пусть в прошлом канут все метели,
Забьётся сердце в такт капели,
Ведь наступил твой день весенний,
С собой принесший  обновленье.

И я хочу, чтоб в день весны рождения
Твои исполнились заветные мечты,
Чтоб трепетало сердце от волнения,
В душе запели хором соловьи.

Чтоб никогда напрасно не грустилось,
Хочу тебе сегодня пожелать
И в жизни всё отлично лишь сложилось,
И только так как хочешь ты сама.

Красивой будь всегда, желанной, яркой
И комплименты всюду собирай.
И пусть судьба побалует подарками.
Я поздравляю Прелесть, с праздником тебя.


Рецензии