Мотылёк ночной

Ты спросила в лоб,
Когда же я женюсь,
Но ответить не смог,
Я запутался, я боюсь.

Меня окутали сетью
Друзья да подруги :
С одними вино пью,
С другими делю постели.

Я, как мотылёк ночной,
Хочу вырваться из огня,
Но жизнью вечной, вольной
Не прожить мне и дня ...


Рецензии