Уже без тебя

Я еще не с тобой
Я лишь "завтра" приду.
Шел к тебе каждый день,
Но на месте стою.
Я еще не с тобой,
Но уже без тебя,
Я останусь один
В этот город придя..
Для чего мне, скажи
Небесов синева,
Сочный шелест листвы
И густая трава..
Черно белые дни
То-ли явь, то-ли сон.
И за что мне, скажи
Вместо радости стон..
Белый голубь разлук
Бьется крыльями в дверь.
Для меня все вокруг
Безразлично теперь.
Знаю точно одно,
Что в душе у меня
Никому не дано
Быть нужнее тебя!


Рецензии