Королевам всего света ясного!

Покидая компьютеры с креслами,
в мир реальный сбежав в одночасие,
шевеля подотёкшими чреслами,
поспешим мы в погоню за счастием...

А причины тому – очень веские:
но не ради побед над несчастием –
обежать магазины окрестные
солидарно с мужским соучастием –

ради вас, наши жёны прелестные...
Вам – подарки, с улыбкой и ласкою,
поцелуи в уста и в запястия –
чтоб взглянули счастливыми глазками...

Вы – навеки для нас интересные,
наша кладезь душевно-прекрасного,
феи чуда любовно-телесного –
королевы всего света ясного...



картинка из интернета
2015г


Рецензии
Всё верно! Если муж - король, то и жена - королева! Браво!

Ольга Тайсина   11.03.2015 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю Оля, как то я про короля не подумал... Рад твоему визиту, с прошедшим праздником!!!

Сергей Из Вятки   11.03.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.