Ножи в спину снова больно брошены

А ножи в спину снова больно брошены
Как оказалось, друзьями… и не один
И стоишь ты весь от боли перекошенный
Идти дальше нету больше мочи, сил

Ножи вынуть нужно и владельцам вернуть
Перешагнуть через предательство и ложь
И улыбаясь, продолжить дальше по жизни путь
Не бросая никому в спину… его же нож…


Рецензии