Снежная королева

Говорят, она злая, говорят даже лютая.
Ледяная, холодная, дерзкая, грубая.
Говорят, не бывает теплой и нежной.
Называют ее - Королевой снежной.
Но озябшие люди напутали что-то.
Не бывает плохого времени года.
Она, чистая, гордая, но.. одинокая.
Да, немножко капризна, но не жестокая.
Она нежно укрыла поля и равнины,
Нарядила деревья, как-будто с картины.
Хрусталем одарила озера и реки.
Не нашла понимания лишь в человеке.
Оглянитесь вокруг.. Посмотрите на звезды.
В ее сказку попасть совершенно не сложно.
Оторвитесь на миг от земной суеты.
Волшебство дарит нам Королева зимы.
Она целую зиму кружится, старается.
И, как женщина, просто желает понравится.
Пошалит иногда и рассердится вьюгой.
Погуляет с метелью, со старой подругой.
Королева зимы.. Белокурая Леди..
Гордо шагает по зимней планете.
Посмотрите, какая она красивенная!
Она - Императрица! Она - Мисс Вселенная!


Рецензии