8 марта

Монолог сына

8-е марта на носу….
Я маме розы принесу…
Большой, большой такой букет!-
На свете лучше мамы нет…

Зайдя в цветочный магазин,
Я отчего то загрустил…
И, посмотрев на кошелек,
Купил всего один цветок…

Пожалуй, в день 8-го Марта
Я приготовлю маме завтрак,
Сварю обед...
И даже ужин,
Ну что еще для счастья нужно?

На пиво клянчить я не буду
И даже вымою посуду!
Грустить сегодня ей  не дам-
8-е Марта - праздник мам!!!


Рецензии