Светик

Сквозь чёрные тучи бурь
Проскакивает лучик света,
Ко мне пробивается, словно лазурь,
Моя лучшая подружка Света.

Меня манит её ланиты,
Вдохновляет Светкина грудь,
Но когда она протягивает руки,
Я немею, боясь вздохнуть.

Света, Светочка, Светик -
Моя душа тобой полна,
Ты мой верный пестик,
А я - тычинка твоя !


Рецензии