Мои красавицы

Как же сильно мы любили,
Если всё думаем о них,
Время и годы нас побили,
Но помним о подругах боевых.

Вот пишу записку Любе,
Ожидая на перемене ответ,
Вот шепчу про любовь Оле,
Держа в руках свадебный букет ...

Уже нежно целую в уста Машу,
Рукой крепко держа за талию,
Перед Зоей на коленях открываю душу,
Обещаю ей подарить всю Италию ...

Они всегда перед глазами
Стоят мои красавицы в ряд,
Никогда над моими девчатами
Не погаснет мой нежный взгляд !


Рецензии