***

Любимой.


Я утром распахну окно,
в наш дом войдет Восьмое марта
и сразу станет так тепло
возьму из шкафа я твой фартук.

Пока ещё ты видишь сон,
тихонько замешу я тесто,
сегодня я опять влюблён,
как сладко спит моя невеста.

Какой сегодня чудный день,
весна в окно к тебе стучится,
капель на ветке серебрится,
и нежится с тобою  лень.
 
Из вазы,прямо над тобой,
с надеждой наблюдают розы,
проснёшься,скажешь,милый мой,
смахнёшь с щеки восторга слёзы.


Рецензии