Женщинам 8 марта

Женщины! Подруги, сёстры,
Снохи, внучки и коллеги,
Ученицы, крестницы
И все мои ровесницы,
И золовки, и племяшки:
Светы, Оли и Наташки,
Лены, Нади, Кати, Ани,
Веры, Насти, Эли, Тани,
Нины, Лары, Зои, Вали,
Александры, Леры, Гали,
И Алёнки, и Каринки,
Жанны, Любы и Маринки,
Лизы, Жени, Тони, Иры,
И Людмилы, И Кристины!!!
Всем душевного тепла,
Мира, счастья и добра!
Пусть душа от наслаждений
Запоёт, как тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!


Рецензии