Девичий хор

Подружки, собирайтесь позагорать,
Возьмите с собой на пляж ром,
Будем солдатиками нырять
И петь романсы девичьим хором !

Девочки, приходите без купальников,
Найдём красивое местечко,
Чтобы только без мальчиков,
Пусть они почешут своё темечко !

Природа встретит нас голыми,
Удобно расположив в своё лоно,
Побудем немножко дикарками
И успокоим своё гордое эго !


Рецензии