С Днем чудесным, милых дам!!!

                С Восьмым марта Вас девчонки -
Вдохновения, всех благ!
                Счастья - верного миленка,
Всем любви взаимной нам!

                Солнца, радуги и мира-
Щебетания детей!
                А в душе играла лира,
Каждый Божий светлый день!

                Птицей яркой чтоб летали,
Шлейфом радость по пятам!
                Чтобы горя Вы не знали,
С Днем чудесным, милых дам!!!


Рецензии