Белая черёмуха

Запах черёмухи влетел в дом,
Предлагая мне до темноты
Собрать белый букет кругом
И подарить любимой цветы.

Раз в год черёмуха цветёт,
Заманивая ароматом своим,
А любовь меня точно ждёт,
Чтобы побыть вдвоём.

Кто меня ждёт в этом мире,
Отзовись соловьиной трелью ?
Но я сегодня бегу к Ире
С букетом черёмухи и любовью.


Рецензии