Модильяни

Тебя будто ваял Модильяни,
Выпивая таблетки горстями
Вспоминаю как было с нами

Одно утро мы были вместе
Где-то вне все плохие вести
Нам обоим хватило чести
Не рассказывай все невесте

Потому ли постель с цветами
В океан унесло цунами
В городке, испещренном холмами
Наши тени звучат словами


Рецензии