Я откажусь от рая, выбрав ад!



Я откажусь от рая, выбрав ад!
Чтоб этот гад...
Чтоб этот недочеловек попал мне в руки,
И там его я буду мучить, отрывая руки и член его!!!
Часами, днями и ночами...
Столетиями...


Рецензии