Чем бы сердце ни кружилось

Чем бы сердце ни кружилось
Все желает остановки
За окном вчера пуржило
И носило упаковки
И наверно пешеходы
Зарывались в снег по локоть
Знать весною будут воды
Отмывать людскую копоть
Есть надежда просветленья
После горького убийства
Там в столице старый Ленин
И усталые чекисты
Тот в гробу а эти ходят
Словно кони деревянные
И мечтают о свободе
Все кто стали окаянные


Рецензии