Встречаю майские рассветы

Встречаю майские рассветы.
На берегу родной реки.
Весны восторженны приветы
Мне обещают кулики.
Они резвятся словно дети
В огромной луже на лугу
И в эти майские рассветы
Я по другому  не могу!
 2003 год


Рецензии