Если ветер в лицо

Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если грустно на сердце - пой
И всегда будь самим собой.

Не показывай боль души,
Но забыть про неё не спеши.
Всё проходит само собой.
Время лечит душевню боль.


Рецензии