Мои мысли...

Я не ушла  из чувств легко,  вздумалось себя помучить …
Дав  инквизиторам  - добро, получила сполна – еле выжила…
Они пытали сладострастно –  слезами и воспоминаниями,
Уходом в темноту и мыслями безумными – стал ад  красив…

Все мои мысли нанесли мне вред -  делаю попытки всё исправить,
Все события в своей судьбе - и самые хорошие, и самые плохие...
Учу себя  счастливой быть, любить себя -  пусть даже в нелюбви я…
Всё придет ко мне, я знаю -  в нужном месте и самое нужное время…


фото  -  http://www.photosight.ru/photos/1399948/


Рецензии