Весна, надежды!

Весна стучится в нашу дверь упрямо,
Капризным солнцем и желаньем жизнь любить.
Я знаю, что зима уже устала,
Нам холод и снега свои дарить.

И мы умея плакать и смеяться,
Скорбеть в потерях и искать любовь.
Прощать умеем, умеем и прощаться,
Чтоб обретать-что счастье дарит вновь!


Рецензии