Я красивых речей не имею в запасе... К 8-му марта

                ***

Я красивых речей не имею в запасе,
Но сегодня хочу вас поздравить сердечно.
Пусть же эти слова хоть немного украсят
Серость дней, что идут чередой бесконечной.

Пусть о самых счастливых моментах напомнят,
Освещающих трудную жизни дорогу.
Пусть теплом, добротой и надеждой наполнят
Ваши будни, которых бывает так много.

Я желаю вам радости, солнца и света,
И взаимной любви, и уютного быта!
И семейного счастья на многие лета,
И ещё исполненья желаний забытых!

Я желаю вам мира, здоровья, удачи!
Чтоб всего через край, чтобы не было мало!
Потому что не может быть в жизни иначе,
Потому что вы всей нашей жизни начало!

Ваши дети пусть будут честны и послушны,
Пусть приносят вам радость и дарят блаженство!
Пусть мужчины не смотрят на вас равнодушно,
А любуются, как на само совершенство!

Пусть останутся в прошлом обиды и слёзы,
И привычный покой не нарушат невзгоды,
А в сердцах, несмотря на дурные прогнозы,
Никогда не бывает дождливой погоды!


Рецензии
Разве можно не откликнуться словами благодарности и признательности за такие трогательные и тёплые слова! Очень красивые и душевные пожелания! Благо Дарю! Будьте счастливы! С уважением, ДолИна.

Галина Долина Красильникова   23.03.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галина! Удачи Вам и вдохновения! С уважением,

Андрей Поздняков-Старицкий   23.03.2015 19:59   Заявить о нарушении