И в предконечный час...

И в предконечный час планеты,
Приходят те, кто наблюдал веками,
Вершители и судьи, чьи души на миллионы столетий выше, но они способны творить руками...
Сердцем, волей, такие вещи...
Что Вам даже и не снились...
Они живут, как люди, среди Вас,
В определённый день и час
Они дают сигнал, что система подлежит уничтожению...
И что все окончательно, бесповоротно решено..
И больше нет и тени, отголоска жалкого сомнения!!!
И запускается процесс утилизации,
Уничтожается с лица земли цивилизация...
И снова с чистого листа...
И снова с обнуляции...
Возможно, вновь процесс зачатия пойдёт...
Возможно, будет тоже, что и Марсом,
Тут уж как...Там решат!!!
Паденье или взлет
...


Рецензии