Цыганская гитара..

Ну ка гитара,поддай ка струну,
пусть зазвенит тетевой на лугу,
ранила сердце моё ты давно,
я всё впервые узнала в кино,
как там играют и пляшут цыгане,
ну ка девчата,попробуйте сами!
Звон заливался у этой гитары
и по дорогам влюблённые пары,
пылкое сердце у этих гитар,
так благозвучно играет дутар,
будто бы музыка льётся струёй,
как и вода с гор несётся волной.
Эх,разливается слава земли,
местность красивая как корабли.
Нет той земли ни начала,ни края,
как же прекрасна отчизна родная!
Только гитара в степи умолкает,
там благоденствие в миг наступает.
Струны,ударьте душой и позвонче,
чтоб на ходу не заснул бы извозчик.
Едем к цыганам попеть,танцевать,
ночь и костёр,вся цыганская масть!


Рецензии