Здравствуй, Зимушка-Зима

Поздравляю всех девушек на сайте с праздником Весны!

Будьте замечательными и восхитительными!
Мы, мужчины, Вас любим!!!

Здравствуй, Зимушка-Зима!
Как я рад, что нас ты навестила.
Выглянул сегодня из окна
А на улице бело, красиво.

Март, восьмое, женский день,
Я спешу Вас всех поздравить.
И сегодня будет мне не лень
Красоту и нежность Вашу славить.

Я про Зимушку сказать хочу,
Для меня ты – мама дорогая.
Только дай ты солнышка лучу
Душу отогреть, моя родная.

Так пускай же на Земле большой
Дарят в праздник нежности цветы.
Я желаю всем Вам  до одной
Чтоб сбылись желания, мечты.

                Климов Валерий


Рецензии