Деготь и гнев Эраты

Я,   МУЗА      женщин   всех   вокруг   прекрасней.
Ты   без   меня   и    не   поэт   уже.
Не   воспевай    бездарных      по    напрасно-
Их   души   скверны    даже   в   неглиже...

Чиста   душой - Эрата    я,   царица.
Лишь   только   я   взмахну   своей    рукой.,
Взлечу   стремглав   я,  словно   ФЕНИКС,   птицей
Ты    не     захочешь   быть  , поверь,   с   другой.

Не   вздумай    только   глупый    усомниться-
Неблагодарный    всё     же    и     слепой-
Сладкозвучна    лира    ,   тверда    десница 
И   ты    навечно   раб   опальный   мой....

Я   твоя    МУЗА   и   нет   соперниц    мне.
Отречёшься   если   , утоплю    в   вине...

..

08.03.2005.(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Пусть Муза почаще посещает и рождаются много прекрасных произведений.

Анна Климович   06.07.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.