Лидер

На смену лидеру приходит новый лидер,
И власть меняется в его руках.
Быть может,много он на свете видел,
А может все витает в облаках.

Отныне все за ним бегут, стремятся,
И даже если против воли их!
Ведь лидеров нам принято бояться,
А не идти наперекор другим.

Однако есть такие экземпляры,
Что лидеров готовы лобызать
Всё это вовсе говнюки и шмары,
На остальных им просто наплевать

На смену лидеру приходит новый лидер,
И справедливости от них не жди
Носи, "правитель" буржуазный свитер,
Но поскорее с должности уйди!


Рецензии